Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
11:39:05 - 21.02.2019
22:39:40 - 30.01.2019

Все познается в сравнении

Все познается в сравнении

Зимой, как никогда, данный продукт для всех типов моторов, 2Т или 4Т, актуален.
В линейке 2Т масел есть серии для смешивания (PRE-MIX- масло-топливо) и для раздельной подачи масла и топлива (INJECTION). Применяются одни и те же серии масел во многих 2Т моторах: кроссовые мотоциклы, скутера, пит-байки, картинг, подвесные моторы для лодок и катеров, радиоуправляемые модели, бензо инструмент
А в линейке масел для автомобилей две серии: Racing Performance и 4StreetRod.
Racing Performance- линейка масел для высокооборотистых моторов как гражданских машин, так и машин, которые подготовлены к спортивным соревнованиям: ралли, кольцевые гонки, ралли-рейды, бахи, спринт, автокросс. Так же эти масла можно применять в прокатном картинге, редукторах подвесных моторов для лодок и катеров.
4StreetRod- эта линейка состоит из двух направлений. Первое направление SRP (Street Rod Performance) включает в себе фосфор и цинк, усиливая пленку, предотвращая негативное воздействие от топлива на АЗС и мучений в пробках. Второе направление SRM (Street Rod Muscle Car) предназначена для моторов с большим объемом так популярных в Америке и в России. Американцы, с пробегом по России, просто будут урчать от удовольствия, получив эту линейку во внутрь.
Надо отметить уникальную линейку продуктов #KLOTZLUBE для американского бренда #HARLEY_DAVIDSON .
Эта линейка, как уже понятно, разрабатывалась с учетом специфики моторов V-TWIN. Этот тип моторов достаточно популярен во всем мире и зарекомендовал своей мощью и брутальным звуком. Но специалисты #KLOTZLUBE пошли дальше остальных. Ремарка: есть одно НО))) #KLOTZLUBE производит для «оригинального» масла  #HARLEY_DAVIDSON специальный компонент, который помогает маслу служить не менее 3000 миль. Конечно же состав «оригинального» масла известен специалистам #KLOTZLUBE, конечно же они воспользовались возможностью сделать продукт выше качеством и надежнее оригинала. Это альтернативный материал, чтобы владелец мог сделать сам выбор в ту или иную пользу. Но основное отличие в том, что при разработке продуктов для #HARLEY_DAVIDSON были учтены все отрицательные стороны всех масел, которыми насыщен рынок России, Америки, Европы и Азии. И подборка компонентов допускает применение #KLOTZLUBE даже в моторах, в спецификации которых прописано применение минеральных масел.
Так же в ассортименте большой выбор масел для квадроциклов серий ATV и UTV. Высокопроизводительная линейка в двигатели всех типов и поколений, а так же в трансмиссию.
#KLOTZLUBE не обошло своим внимание и владельцев радиоуправляемой техники. Для них многие годы создается и модифицируется линейка масел. Российские спортсмены различных видов радиоуправляемых моделей давно оценили преимущества масел американского бренда. Ранее им приходилось заказывать из Америки и долго ждать, но с 2014 года ситуация радикально для них изменилась, #KLOTZLUBE доступен  в широком  ассортименте в РОССИИ.
Мы предлагаем сделать сравнение с теми продуктами, которыми вы сейчас пользуетесь. Только сравнение может дать правильный вывод о качестве масла, его рабочих показателях. Нет сравнения, нет движения вперед. Общая ситуация не только в России, но и во всем мире такова, что если есть стремление двигаться дальше, развиваться и получать надежное спортивное или гражданское транспортное средство, то для этого необходим более прогрессивное мышление, которое не даст чужому мнению взять над вашим рассудком вверх.

Возврат к списку