Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
09:45:36 - 22.04.2019
08:03:23 - 18.04.2019

Статья в газете "Боровичские ведомости" о нашем Друге и Партнере Elisey Oreshkin

Статья в газете "Боровичские ведомости" о нашем Друге и Партнере Elisey Oreshkin

Буквально недавно, Александр Орешкин (папа Елисея Орешкина) в газете " Боровичские ведомости" увидел статью о своем сыне.  
Эта статья вышла через день после того как мы опубликовали поздравления юному гонщику в честь победы в Эстонии 20 января.
Мы получили фотографию статью и были очень удивлены тому, что журналист, работавший над статьей, сделал добротный материал, а так же смог отразить наше, от имени #KLOTZRUSSIA, восхищение от проделанной серьезной работы райдером и его заслуженной победе. Не пропустил роль тренера и огромный вклад, огромную поддержку папы.
Мы, в большинстве случаев, не ставим коммерцию на первое место. Звучит странно для торговой организации. Но, как бы выразиться точнее и понятнее, мы хотим, чтобы именно дети, а они сами выбирают свой спорт, могли понимать свою значимость во взрослом мире, видели поддержку взрослых, не мам и пап, а стороннюю. Большинство считает, что спонсор- это дойная корова. Но спонсор спонсору рознь. Мало кто может понять сущность детской души, чувствовать ребенка и не заострять свое внимание на его взрывах настроения, понимая его чувства, зная его амбиции и стремления. Мы вот заметили такую картину. Когда делаешь спортсмена, то ребенок становится очень капризным и не готовым к жизни. Он начинает расти потребителем. Он не чувствует вкуса детства. От него требуют взрослых обдуманных действий здесь и сейчас. Но если подойти к этому вопросу, но с другой стороны, то ребенок откроется совершенно с другой плоскости, его действия, его слова, его мысли обретут несколько другой формат и жизнь наполнятся новыми красками.
Можно же не отнять детство, но и не расслабить ребенка на ступенях карьерной лестницы в спорте. И вот тогда, ребенок может быть хорошо мотивирован к работе в том или ином виде спорта, сможет добиться высоких результатов и спорт сделать для себя профессией, т.е. сам и при поддержке родителей сделать свой выбор.
Мы смотрим на детей их глазами и глазами их любимых пап и мам. А вы?
Полная версия сетевой статьи смотрите на сайте издания:
https://borvedomosti.ru/sport/632-borovichskij-gonshchik-elisej-oreshkin-vnov-oderzhal-ubeditelnuyu-pobedu.html

Возврат к списку