Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
07:32:47 - 16.06.2019
08:33:34 - 13.06.2019

Серия масел 4STREETROD MUSCLE CAR

Серия масел 4STREETROD MUSCLE CAR

4STREETROD Muscle Car- название звучит хлестко, брутально. Но это не означает, что только для моторов с большим объемом. Во все необязательно быть владельцем такого автомобиля, к примеру. Можно владеть обычным городским малолитражным авто, а можно владеть раритетным, можно и газонокосилкой, и микроавтобусом.
Но так или иначе, масло может быть одно- KLOTZ LUBE 4STRETTROD/
Его прелесть в том, что это 100% синтетика и даже в первых вазовских моторах на копейках оно работает без специальных доработок. И работает взамен полусинтетике и любому другому варианту синтетических масел.
Эта серия проверена на FORD TRANZIT Турбо Дизель, на генераторах, 6-ти цилиндровых моторах OPEL, на двигателях HONDA GX и LIFAN 168, на ВАЗ 21011, Chevrolet Camaro 1967 года, DODGE Charget R/T, да и не перечесть уже всю технику, в которой уже много лет эта продукция используется.
Но выбор очевиден. Хотя именно выбор, когда есть много мнений различных «авторитетов», пугает. Но кто не пробует, тот не понимает разницы, а берет то, что навязывается продавцами в магазине. Обычно продавец совершенно уверенно предлагает тот или иной продукт, только потому, что он за это получает свой бонус. Но это не выбор самого покупателя. Если ты покупатель, да еще желающий сэкономить, да еще и умеющий отбирать главную мысль от общей шелухи, тогда продукция KLOTZ LUBE именно для тебя и никого другого.
Добавь Энергию KLOTZ Это Выгодно

Возврат к списку