Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
04:11:21 - 19.09.2018
04:11:21 - 19.09.2018

Победа на ралли Яккима 2018

Победа на ралли Яккима 2018

На старт вышло три экипажа команды:
№ 20 Вячеслав НИКОНОВ- Дмитрий ДЕГТЯРЕВ, LADA KALINA
№ 25 Юрий ОБРАЗЦОВ- Андрей ЛОКОТИН, LADA 2018
# 29 Иван КОВАЛЕНКО- Игорь РЯЗАНЦЕВ, LADA KALINA
Все экипажи были заявлены в зачетной группе 1600Н.
Для Вячеслава эта гонка деюб в зимней серии, ведб ранее он ни разу не выезжал в боевом режиме на снег.
Акуратность пилотирования дала возможность экипажу наращивать темп и уже на второй секции гонки времена начали улучшаться, а в большинстве случаев начал увеличиваться отрыв за счет выгранных СУ (специальных участков).
Экипаж Юрия образцова, хотим отметить нашего новичка команды, преследует уже вторую гонку печаль с КПП. Но если на Ралли Карелия Юрий доехал и с неплохим результатом до финиша, то в этот раз новая КПП подвела, следствие- сход по технике.
Наши ветераны Иван КОВАЛЕНКО- Игорь РЯЗАНЦЕВ постороили к этому сезону новую машину, но первая секция обозначила некоторые затруднения с электрикой, которые экипаж не смогли понять. Вторая секция для ветеранов выявило бурные скачки во все той же электрической цепи машины, чем и ознаменован технический сход.
А вот Вячеслав и Дмитрий первую секция вкатывались в покрытие, превыкали к зимней резине на спортивном гвозде. Ехали аккуратно, иногда сбавляя темп, иногда пробуяя ускориться. Но к заключению первой части гонки проявилась проблема с охлаждением, жидкость стала критически быстро вытекать из системы и мотор стал нагреваться. Длиный сервис помог разрешить ситуацию путем быстрой и профессиональной работы Сергея Захарова, механика экипажа, что позволило Вячеславу настроиться на быстрый темп, который он всегда показывал на грунтовых гонках, но при аккуратном пилотировании, привезти по несколько секунд своим соперникам и ВЫЙГРАТЬ ГОНКУ. Экипаж в зачетной группе занял ПЕРВОЕ МЕСТО.
Напомним, что #KLOTZRUSSIA поддерживает уже свыше 4 сезонов эту команда, которая выезжает на соревнования и добивается успеха, применяя продукцию #KLOTZLUBE : масла для двигателей, трансмиссии и спортивное топливо.

Возврат к списку