Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
14:04:41 - 03.03.2021
14:55:17 - 19.02.2021

Моторные масла KLOTZ

Моторные масла KLOTZ

Именно #KLOTZLUBE и является уникальным маслом, чтобы разбавить рынок однообразия. Именно, однообразие превалирует на нашем рынке. Но не эффективные и мощные по своей структуре продукты.
#KLOTZLUBE изначально производится в Америке, у него уникальная тара, которую трудно подделать, а тем более трудно подделать и сам продукт. Были и такие, кто решил, что знание химии — это его «конек». Не смогли реализовать копию и на 45%. Оказалось, сложно сложить компоненты в правильных пропорциях, чтобы на выходе был #KLOTZLUBE
#KLOTZLUBE разрабатывался и до сих пор модифицируется, с учетом появления новых технологий, компонентов и пожеланий.
Уже решен вопрос с тем как очищается мотор или трансмиссия: очиститель не щелочного состава, работает мягко и эффективно, сохраняет эластичность всех прокладок и сальник, удаляет углеводородные отложения.
Решен вопрос с минимальным процентом трения: именно защитная пленка работает не только для обеспечения мощного слоя, который становится толще, но при этом не уменьшает тепловых зазоров, чтобы уменьшить трение и выработку рабочих поверхностей, а также улучшить холодный старт, особенно при низких температурах. А при полной потере масла, на моторе или трансмиссии можно доехать, а именно на той самой пленке, около 70-80 км. до сервиса. Мы сопоставляем дистанцию, которую проехали спортсмены при высокой нагрузке и ради результата, и на основании этих данных сделали расчет дистанции гражданского автомобиля.
1. Окончательно решен вопрос с терморегуляцией в системе смазки двигателя и трансмиссии: в самых пиковых значениях работы мотора и трансмиссии, масла регулируют температуру, снижая ее, но при этом, их вязкостные показатели остаются на необходимом уровне, чтобы любой участок силового агрегата смог получить смазку. Давление в системе может изменяться в пропорции от -0,03 до +0,02%
2. Температура имеет понижающий и повышающий коэффициент около 0,005%. А ведь это не так уж и много, если пересчитать в градусы.
Итогом тонкой подборки всех компонентов, #KLOTZLUBE можно назвать АДАПТИВНОСТЬ масел.
Цвет- это один из успешных экспериментов специалистов #KLOTZLUBE . Почему?
Во-первых- этот цвет имеет специфическую структуру, которая не смешивается с грязью, топливом, другими маслами. Это облегчает механикам поиск мест где есть трещина или протечка через сальник или прокладку.
Во-вторых- этот цвет прекрасен. Когда снимаешь защитную пленку с горлышка, наклоняешь банку и сразу видишь, как переливается масло, искрит на солнце.
В-третьих- этот цвет имеет патент.
Еще одна уникальность этих масел заключается в ЗАПАХЕ. Совместно с цветом, запах также может помочь найти место протечки. По началу, запах резко бьет в нос, но потом начинаешь понимать вкус вишневой косточки, на основе которой этот запах и был создан в свое время. Поверьте, хуже запах только #BENOL - синтетического касторового масла.
Масла для автомобилей делятся на две серии:
1. 4STRETTROD;
2. Racing Performance.
Первая разделена на две подгруппы:
Muscle Car и Performance. Как уже видно из названия то первая подгруппа для моторов больших объемов. Но его можно применять и в силовых агрегатах ранних годов производства. Вторая группа рассчитана на городские двигатели как ранних выпусков, так и современных атмосферного типа и объемом до 2х литров. Мы же их испытывали в серийных моторах ВАЗ классика. Хоть в этих моторах желательны масла минеральные или полусинтетика, но синтетика #KLOTZLUBE работает очень хорошо, без переделок двигателя и замены сальников более прогрессивных.
Вторая группа рассчитана на нагрузки моторов спортивной подготовки, гражданские высоко оборотистые моторы с турбо, моторами, которые прошли модернизацию (тюнинг). К нашему сожалению, только моторы группы VAG не смогли сжиться с американскими инновациями в производстве смазывающих продуктов. Но все остальные марки с удовольствием восприняли #KLOTZLUBE
Обе серии можно отнести к разряду универсальных: их можно использовать как в бензиновых, так и в дизельных моторах (но без сажевого фильтра, если он есть. При удалении данного компонента, возможность применения реальна) любого класса и объема.
Обе серии масле наделяют силовой агрегат высокими показателями работы: увеличивается выносливость при высоких нагрузках, крутящий момент, уменьшается время раскручивания при холодном старте, увеличивается срок службы всех рабочих частей, уменьшается количество мелко абразивной стружки в системе (компоненты масел «опускают» ее в поддон и препятствуют подъем в систему), высокая и мягкая степень очистки гарантирует идеальное состояние двигателя, сильная защитная пленка не дает маслу полностью стекать вниз (в большинстве случаев, после остановки двигателя можно заметить, что уровень масла ниже положенного), что предотвращает масленое голодание, эластичность при работе двигателя от низких к высоким оборотам, снижение температуры системы, постоянное давление в системе, высокие показатели работы масленого насоса, гидрокомпенсаторов, снижается риск залипания поршневых колец, выработка поршневых пальцев, цилиндров, вкладышей, шеек распределительных и коленчатого валов, эластичны сальники и прокладки.
Преимуществ много. Стоит только попробовать, чтобы понять через 5000 км/ пробега разницу. Но разницу, после заливки, можно почувствовать сразу- это ТИШИНА от работы мотора. Даже в бюджетных автомобилях, где шумоизоляция мала, это можно понять уже через 500-600 км. #KLOTZLUBE очистив систему, начнет, за этот пробег, укрепление защитной пленки, которая станет со временем «жирнее» и смягчит ударные нагрузки рабочих частей двигателя до такой степени, что его работа будет, практически, не слышна.
P.S. Для справки:
1. Применять продукцию #KLOTZLUBE можно:
Гражданские авто, спортивные авто, джипы всех поколений и серий, внедорожники всех разновидностей, #muscle_car, #retro_car #hot_car #roadster , винтажные, микроавтобусы, мало тоннажные грузовики.
2. Покупая отечественные масла, даже если они произведены в Италии, к примеру, еще не гарантирует их сто процентное качество. Ведь в Россию они ввозятся в крупной таре и не понятно, что происходит в процессе фасовки по розничным упаковкам. Даже, если этот продукт и высокого качества.
#automotive #jeep #minivan #castomcar #roadster #hotcar #sportcar #ring #rally #rallycross #autocross #vintagecar #castomcar #musclecar #legence #time_attack #offroad #4x4 #легендысоветскогоавтоспорта #автоспорт #нашаклассика #trial #автомногоборье #кольцевыегонки #ралли #ралли_кросс
3. Наша группа в www.faceboock.com/klotzrussia
www.instagram.com/klotzrussia

Возврат к списку