Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
14:49:08 - 23.09.2019
21:20:25 - 12.09.2019

Масла для подвесных лодочных моторов

Масла для подвесных лодочных моторов

Множество островов населены не только ягодами и грибами, но различными цветами и неописуемой красоты травами. Но добраться на эти острова можно исключительно на лодке с подвесным мотором. И как правило, люди, выбирающие такой тип туристического отдыха, проводят по несколько дней, а то и недель на островах.
Выход на воду с подвесным мотором всегда радость. Бывают ситуации, когда лодка несет по несколько сотен кило провизии, снаряжения и необходимого оборудования. Вот именно в это время для мотора начинается исключительный ад. Нагрузка на малой скорости возрастает с каждой сотней метров, двигатель начинает греться, вал трансмиссии, приводящий в движение винт, тоже работает на пределе своих возможностей. И пусть 2-тактные моторы мощные, но и они подвержены износу. Уже не раз мы проверяли на деле наши масла. И скажем так: это отличная замена оригинальным маслам, это надежная защита двигателя и приводу винтов. Даже маломощные моторы могут работать с высокой нагрузкой, но благодаря специальной пленке, работать им становится на много легче, ведь трения, практически, нет. К тому же, масла KLOTZ LUBE, попав воду, совершенно не портят экологический фон воды. И для человека они не опасны. Даже при попадании в желудок, не надо бежать к врачу, достаточно выпить много воды и вызвать рвоту. А при по падании на кожу, эффект от масла KLOTZ LUBE, как от питательного крема.
И конечно же фирменный красный цвет, и специфический запах. Но только серия Benol имеет ряд отличий: из-за содержания синтетического масла, цвет немного мутный, запах очень терпкий. Но этот запатентованный KLOTZ продукт создает максимально жирную пленку на рабочих поверхностях силовых агрегатов. Некоторые нам задают вопрос: Если от касторки пленка толще, значит и зазоры становятся меньше? Ответ прост: Пленка да, толще, но все масла KLOTZ LUBE являются адаптивными. А это значит, что во время увеличения температуры от нагрузки, оно, масло, становится менее текучим, что исключает голодания на высоких точках в двигателях. Пленка равномерно распределяет структуру масла по системе смазки, а ее толщина зависит от места высшей нагрузки. Специфика всех серий масла заключается еще и в том, что они регулируют температуру масляной системы.
Для всех серий 2-тактных масел представлена таблица для смешивания с топливом, которая помогает найти оптимальное соотношение или оставить это соотношение без изменения, согласно рекомендациям производителя мотора.
Сделайте правильный выбор и наша водная гладь станет во много раз чище.
Раздел нашего сайта:
http://klotzlube.ru/catalog/dlya_vodnogo_transporta/

Возврат к списку