Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
10:01:50 - 09.12.2019
07:10:29 - 07.12.2019

Как работают масла KLOTZ зимой

Как работают масла KLOTZ зимой

Можно и нужно. Так ответят специалисты KLOTZ Lube. Дело в том, что все масла, 4Т и 2Т, могут работать при низких температурах. Их текучесть может изменяться при определенных условиях. Возьмем, к примеру, серию Benol (BC-172). В составе масла большое содержание касторового масла (синтетическая добавка). В упаковке, это единственное масло, теряет свою текучесть при температуре 23 градуса мороза. Кстати, эта серия масел очень полюбилась российским мотокроссменам. Но у него есть один минус- эта серия предназначена только для приготовления смеси масло- топливо. И BC-172, и KL-100 не единственные смазки для внедорожных мотоциклов.
KL-300/ KL-302- уникальные масла, которые могут применяться в двигателях со смесью или раздельной подачей масла и топлива (Ingection & PreMix). И помимо мотоциклетных двигателей, их применение возможно в навесных двигателях для катеров и лодок, т.к. еще имеют сертификат TC-W2 и TC-W3, которые были выданы институтом морского транспорта. Т.е. эти масла не загрязняют и не имеют отрицательных воздействий на водный мир нашей планеты.
У этих масел, в упаковке, потеря текучести начинается с -38 градусов по Цельсию.
Да и самый минимальный порог застывания начинается при -34 градусов.
Еще один пример: если мы возьмем обычный, городской автомобиль и серию масел 4StreeRod, у которой температура потери текучести -34 градуса. Переживать за холодный пуск не стоит. Во всех маслах, во всех сериях основным показателем является пленка, которая образуется во время работы масла в двигателе с первого оборота. Именно она, не только защищает рабочие части от трения, ударных нагрузок, но и еще удерживает масло во всех частях силового агрегата, особенно в самых высоких точках. И именно эта пленка позволяет при более низких температурах, мотору крутиться достаточно легко и свободно. Пленка, правда сейчас мы рассказываем про спорт, помогает без масла доехать машине до финиша, если пробит картер, или выдуло сальник коленвала. Пленка на столько «жирная», что может помочь без вреда дотянуть до сервиса.
Сделайте выбор, чтобы не таскали вас на веревке по двору, не тратили время, силы и нервы. И чтобы зима, не только для двигателя и трансмиссии, стала теплой, каждому, кто приобретает продукцию KLOTZ с нашего официального в России и СНГ сайте www.klotzlube.ru получит гарантированные подарки к новому или в новом ГОДУ!!!

******** Заказ можно сделать любым удобным способом:
1/ Офрмить покупку на сайте.
2/ Офрмить покупку в группе в ВК
3/ Написать на электронную почту.
4/ Позвонить по телефону.

Жителям Санкт-Петербурга ДОСТАВКА бесплатно !!!

Возврат к списку