Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
03:32:57 - 07.08.2020
15:41:51 - 05.08.2020

Запах масел KLOTZ LUBE

Запах масел KLOTZ LUBE

Запах имеет, как и цвет, свой патент. Прям как легендарные зажигалки ZIPPO, у которых запатентован оригинальный ЗВУК при открытии и закрытии крышки.
Дело в том, что этот запах, как показала многолетняя практика, очень важен, как и цвет.
И дело не в том, чтобы придать продукту уникальность, а она присутствует и так, а в том, чтобы эти масла нельзя было подделать, но можно было всегда обнаружить место протечки. Напомним, что изначально Джон Клотц, основал бренд, под одноименным название, в 1959 году. Его первые шаги в индустрии производства смазочных материалов основывались на разработке 100% синтетических продуктов. Будучи сам гонщиком, в молодости, картинга, с возрастом перешел гонять в серию NASCAR, задался вопросом производства масел без участия нефтепродуктов. По образованию Джон химик, что наделило его многими способностями и возможностями. И год 1959 стал поворотным в его жизни. Он мог с некоторой опаской начать производство химических наркотиков и другой дряни. Но жизненная позиция направила его в правильное русло. Так из идеи родилось предприятие, выпускающее и по сей день качественные смазочные продукты не только для Автоспорта и Мотоспорта, но и для гражданской техники.
Команда #KLOTZ_LUBE пошла правильным и самым верным направлением, которое задало вектор развития не только в США и Канаде, но и давно в России.
А правильность пути- это тесная и кропотливая работа со спортивными командами разного уровня и разных дисциплин Авто и Мотоспорта. Только такая работа дает свои результаты. Только продукция, которая была протестирована в жестких спортивных условиях может гарантировать высокое качество продукта, который работает, работает и еще раз работает во всем, что имеет двигатель внутреннего сгорания.
Продолжая начатую мысль, напомним, что при, даже, небольших утечках, можно обнаружить место по запаху тоже. Бывают же моменты, когда грязь на столько сильно облепила силовой агрегат, что и цвет увидеть нет возможности. А запах учуять можно, если это запах масел #KLOTZ_LUBE
Компоненты, которые применяются при производстве масел, излучающие уникальный аромат, подобраны так, чтобы они не могли смешиваться с посторонними запахами в принципе. А центром аромата является выделенный компонент из косточки…… ВИШНИ. Давно замечено, что выделенный нектар из косточки вишни придает свой неповторимый оттенок запаха. Вначале непонятный аромат исходит из открывшейся бутылки масла. Некоторым он, в самом начале, неприятный, но уже через минуту запах очаровывает и запоминается сразу. Так было всегда и будет продолжаться и дальше. Это фишка, которой нет ни у кого более. И только по двум критериям: цвет и запах- это масло подделке не подвергается. Слишком долго и дорого копировать то, что уже находится под защитой закона.
Даже запах синтетической касторки более «злой», чем у органического собрата, но в том и изюминка, чтобы превзойти всех и во всем.
Чтобы понять оригинальность масел #KLOTZ_LUBE не нужно его заказывать в Америке, есть возможность приобретения у нас в России за те же деньги, но с самой быстрой доставкой в любой регион.

Возврат к списку