Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
17:40:38 - 08.04.2020
00:24:59 - 07.04.2020

Юный гонщик из Санкт-Петербурга на 7 этапе WINTER IRON RACER

Юный гонщик из Санкт-Петербурга на 7 этапе WINTER IRON RACER

Парень выступал в зачетных группах 1600 Спорт и Юниор.
И вновь ему нужно было противостоять более взрослым спортсменам, которых на 7 этапе Winter Iron Racer собралось не мало. Однако, 16 февраля значительно отличается от 15 в Твери уже только тем, что не было снега и стояли лужи. Вновь, знакомый до боли сервис, сообщал, что ветер будет Юго-западный умеренный, что температура будет близкой к минусу. Но природа сама решила приготовить сюрприз всем участникам. Ей это удалось, но настроение не испортилось ни у кого.
7 Этап представлял из себя 4 попытки по большой конфигурации гоночной трассы «Автодром СПб». Не все могут по ней проехаться быстро, четко выполняя все установленные упражнения.
Для Никиты не было ничего удивительного. По регламенту этапа, один худший круг списывался и в зачет брались три оставшихся.
Уже которые соревнования мы внимательно следим в каком состоянии наш юный гонщик приезжает и начинает выступать. 6 и 7 этапы для Никиты всегда были в отличном и решительном настроении. Это не может не радовать.
Трассу разметили ретардерами, три из них снижали значительно скорость движения, чтобы для участников создать безопасные сектора. Первая попытка прошла, мы даже не удивились, на отлично, хотя на финишном ретардере сбит был конус. Но Никита стал третьим, при условии штрафа 10 секунд. Даже штраф не смог откинуть пилота далеко вниз. Чествуете какой задел Никитой был сделан, чтобы укрепиться на третьем месте?
Вторая попытка прошла без штрафов, но в отличном темпе. И вновь третья позиция. Даже при случившимся развороте в последнем повороте. Опять добытый задел по времени спас Никиту. Третья попытка все также была быстра и интригующе напряженной. Но не самой лучшей. Четвертая попытка по ощущению была томной и расслабленной, но это только казалось внутри машины. По факту время было лучше, но его не хватило для того, чтобы укрепиться на третьей позиции по итогу этапа. Соперники не стояли на месте, они тоже улучшали свои времена и росло их качество прохождения упражнений.
Соревнования, как известно, всегда заканчиваются. Но результатом стал следующие итоги.
В Классе Юниор- Никита занял почетное третье место.
В классе 1600 Спорт- 4 место, немного не добрав до третьего.
Поздравляем юного пилота с хорошим и ярким результатом и желаем отличной подготовки к последнему 8 этапу WINTER IRON RACER.

Наши эмоции:
Дети не только быстро идут в рост, но и становятся мудрее. Именно занятия автомобильным спортом позволяет им крепнуть не только физически, но и внутренне. Вот такой питерский парень уже 3 года показывает, что нынешнее поколение может быть увлеченным, трудолюбивым и упорным. А если в 11 лет ребенок начинает понимать, что нужно его машине, то только можно восхищаться им и оказывать необходимую помощь для достижения высоких результатов на трассах страны.
У Никиты залиты продукты KLOTZ LUBE:
Моторное масло- KE-940
КПП и Блокировка- KE-980
Смотрите эти, да и не только, продукты на нашем сайте. Сделай себе и друзьям выгодный подарок на 23 февраля!

Возврат к списку