Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
04:33:25 - 19.09.2018
21:04:04 - 17.09.2018

Суперкросс в Питере 8-9 сентября

Суперкросс в Питере 8-9 сентября

Итоговые протоколы уже давно бороздят просторы сети, о них мы рассказывать не станем.
А поговорим о том, что #KLOTZRUSSIA приехал на гонку в поддержку друзей из г. Боровичи, Новгородской обл. Они заявлялись в трех командах и вы поймете причину: Елисей Орешкин #757- Сборная России ДОСААФ класс 85 см3, Глеб Антонов #772- Сборная ДОСААФ  Новгородской обл. класс 85 см3, Костюхин Александр #81- Сам себе MX г. Боровичи класс 125 Юниор, Сергей Богданов #728- Сам себе MX г.  Боровичи класс 125 Юниор.
В первый день, были и официальные соревнования в классах 65 см3 и Ветераны. В классе 65 см3 выступал спортсмен из г. Боровичи Савелий Летюк. Парень очень прибавил в мастерстве и его ждет светлое будущее мотокроссмена. А ведь он занял в гонке поддержки 2 место, а это очень хороший результат.
Второй день был очень насыщен переживаниями, накалом страстей и прочими спортивными буднями.
Так Елисей Орешкин боролся не только со своими конкурентами, но и с одолевающим его бронхитом. Но крепкие нервы, опыт и профессионализм с первого заезда определили его в лидеры гонки. Состояние здоровья не позволяло ехать в полную силу, были помарки, но свое первое место Елисей заработал справедливо и с напором.
Глеб Антонов так же провел отличный гоночный день. Но во время тренировки, получив от своего мотика под мягкое место, упал. Был незначительный, но ощутимый в первый момент, удар. Парень оправился. Но видно было, что есть к одному месту настороженность. Но во время в процесс вмешались: Алексей Цхай ( тренер) и Вячеслав Антонов ( папа). Психологический барьер был преодолен, но на первом зачетном заезде старт «проспал». Из-за этого позиция низкая. Собравшись с силами, Глеб с помаркой при старте, с 6 позиции, красиво и очень уверенно, если не сказать со спортивной агрессивностью, прорвался на вторую позицию. Удивил, а некоторых ошеломил, свое дерзостью (в хорошем смысле, конечно).
Третье место занял Илья Красницкий, Царскосельский Технопарк.
Кстати сказать, на подиум можно было легко подняться и продукции #KLOTZLUBE. Все спортсмены применяют масла и топливо американского бренда #KLOTZ.
В целом гонка во всех классах была трудной, с высокой конкуренцией. А если говорить про наш любимый, уже, класс 85 см3, то парни: Елисей и Глеб- самые маленькие по росту и возрасту, это их первый год в классе, но уже заставляют насторожиться матерых райдеров. Но это жизнь, перемены всегда сдвигают старшее поколение и на их место приходят молодые, талантливые и амбициозные спортсмены. Ребята хотят строить свою карьеру, много работают над собой, техникой управления и результат на лицо.
Во время награждения, все спортсмены, поднявшиеся на подиум, получили призы и подарки, включая денежное вознаграждение, и абсолютно все приняли участие в розыгрыше лотереи. Многим повезло, рулетка одарила Н-ой суммой живых денег.
А #KLOTZRUSSIA оказала спортсменам из Боровичей техническую поддержку, скромно, но, как сказали многие, со вкусом.
Давайте поздравим победителей с новым отличным результатом и пожелаем им роста мастерства и новых горизонтов в столь сложном, но увлекательном виде моторспорта- мотокросс.

Больше новостей в нашей группе:
www.vk.com/klotzrussia

Возврат к списку