Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
10:44:07 - 09.12.2019
10:44:07 - 09.12.2019

Продукция для квадроциклов ATV и UTV

Продукция для квадроциклов ATV и UTV

Чтобы зимой мотор и трансмиссия работали с высокой производительностью, используйте технологии, которые при производстве масел используют специалисты Klotz lube.
Между прочим, один из больших рынков применения этих продуктов является Канада. Квадрики круглый год «пашут», гоняют и 85-ти процентов залит именно KLOTZ.
Эта информация полезна тем, кто все-таки не использует квадроцикл в зимний сезон. Напомним, что, если вы ставите на сезонное хранение любой вид моторной техники, вам обязательно нужно слить масло и залить специальный консервирующий состав. Трудоемкое занятие, стоит денежных затрат. Но применяя масла KLOTZ вы избавляете себя от подобного вопроса. Все, абсолютно все масла бренда KLOTZ в своем составе имеют специальный компонент, который консервирует двигатель или трансмиссию во время сезонного отдыха. Нет ни окислительных процессов, ни попадания мелких абразивных частиц, только чистота. А главное- это гарантия 100% запуска двигателя в нужный момент (при условии, что свечи, АКБ в рабочем состоянии).
В остальном, все так же привычный красный цвет, уникальный (специфический) запах. Высокие защитные свойства пленки, минимальное трение и увеличение крутящего момента. А также меньший расход топлива, больше мото/часов для получения удовольствия и меньше времени на сервисе.
Для любого квадроцикла, будь то ATV или UTV рекомендуем, если используете топливо с обычных заправок, специальную присадку UPLON (KL-107). Для особенных случаев рекомендуем топливо 100 Octan Legal и, как говорится, почувствуйте реальную разницу.
Добивайтесь побед, получайте в разы больше удовольствия с продуктами Klotz Lube, а так же, за покупку, подарки к Новому Году.
Но всегда помните о правилах езды, о правилах соревнований, чтобы не было потом обидно, досадно и печально!!!
http://klotzlube.ru/catalog/dlya_kvadrotsiklov/

Возврат к списку