Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:21:17 - 17.02.2020
09:52:33 - 13.02.2020

Победа юного гонщика из Санкт-Петербурга Winter Iron Racer

Победа юного гонщика из Санкт-Петербурга Winter Iron Racer

Юный спортсмен из команды KLOTZ-П.А. НЕВАМОТОРСПОРТ Никита принял участие сразу в двух зачётных группах: Юниор и Спорт 1600.
Спортсмены группы СПОРТ делились на несколько классов. Юные гонщики пробовали свои силы совместно со взрослыми. Напомним, что ралли- спринт это не контактный вид автомобильных гонок, участников выпускают по очереди, а основная их задача проехать лучше всех круг по времени.
Не будем скрывать то, что было сильное переживание за Никиту. Бороться со старшими очень сильное напряжение для юного спортсмена.
Как обычно, погода"порадовала" ветром и мокрым снегом. Механик (дедушка Саша) был готов и машина поехала на липучке. Трасса была очень интересно накручены и она получила три круга одной конфигурации. Выехав на первый круг первым, Никита быстро со штурманом разобрались с маршрутом и заняли 3 место. Второй круг был для Никиты ещё быстрее, 3 позиция осталась за парнишкой. А третий круг вообще был огонь. Никита всю дистанцию ехал в отсечке, 90% работы сделано было правильно, но на последнем повороте напряжение сбило темп, рука не воткнула нужную передачу и было потрачено время. Но боец справился со своими нервами и достойно закончил попытку.
Итог соревнований:
Класс Юниор- 2 место (соперники старше на 2-4 года)
Класс СПОРТ 1600- 3 место (соперники старше на 10-15 лет)
Поддержать приехал Ярослав Кораблев #86yarik и его мама, папа и сестра.
Поздравляем Никиту Гуреева с заслуженными наградами и делаем дальнейших успехов в спорте! Наступай взрослым на пятки и дальше!
А в машине заливается в мотор и коробку масла KLOTZ LUBE.
До встречи 12 января 2020 на очередном этапе.

Возврат к списку