Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
08:15:01 - 18.04.2021
07:13:29 - 13.04.2021

Остается вопрос выбора

Остается вопрос выбора

Для некоторых выбор- это убитое время, для других неинтересное занятие, для третьих важно чужое мнение, четвертым важна минимальная стоимость. Можно перечислять бесконечно перечислять причины того, почему конечный покупатель, т.е. вы, отгораживается от вопроса по выбору масел.
Но вопрос серьезный, т.к. не ответив на него сейчас, можно столкнуться с другими вопросам: потеря времени на время ремонта, отсутствие транспортного средства, да просто неудобство передвигаться пешком и на общественном транспорте.
Полагайтесь на себя, на свое мнение, свои наблюдения, свой анализ. Советы, мнения посторонних людей никогда не приводят к лучшему результату, особенно если вы уже состоявшийся человек, т.е. умеете сопоставлять все за и против, отделяете правду от лжи, здраво оцениваете ситуацию.
Много есть «достопочтенных» блогеров, которые несут откровенную чушь, ложь и ради чего? В основном, но так уж сложился рынок предложений в мире, что есть те, кто может озвучить нелепость, или думает, что может, а есть те, кто откровенно на этой нелепости зарабатывает. Именно зарабатывает с особым цинизмом, вводя основную массу своих подписчиков в заблуждение.
Оцените только пять факторов работы любого масла, сравните их с показателями остальных, и вы сразу поймете, что надо выбирать.
1/ Почему масло становится темным после пробега 2000- 3000 км.?
2/ Почему надо менять именно через определенное количество км. пробега?
3/ Как ведет себя масло при низких и высоких температурах во время холодного пуска (т.е. после стоянки ночью)?
4/ Если техника ставится на сезонное хранение, вы, вне зависимости от пробега, заливаете консервирующий состав?
5/ Подводили ли вас мотор или трансмиссия в самый непредвиденный момент?
Чтобы не грузить информацией о продукции американского бренда #KLOTZLUBE , лишний раз, полистайте нашу ленту вниз. Вы точно найдете все ответы именно по #KLOTZLUBE
Сравните с той работой, которую выполняет масло, которое используете сейчас вы. Полистайте отзывы в инете, а после всего крепко подумайте о вопросе: так ли уж важен правильный выбор масел или нет?

Возврат к списку