Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
15:05:04 - 03.03.2021
14:55:13 - 19.02.2021

Наш партнер в Автокроссе

Наш партнер в Автокроссе

Есть одно правило, которое является исключением: только проверенное спортом, продукт может использоваться и в обычной практике. Некоторые производители, нарочно, производят серии масел, утверждая, что они отлично работают, но работают только в определенном диапазоне температур и не долго. Но как только начинается нагрузка на силовой агрегат, как только температура начинает идти в рост, они не работают.
#KLOTZLUBE в своем ассортименте имеет всего две линейки масел:#4Streetroad и #Racing_performance
Первая рассчитана на моторы боле раннего выпуска и больших объемов, #Muscle_car , #retro_car , #hot_car
Вторая для моторов спортивной подготовки, доработанных (над которыми проведены работы по тюнингу), высоко оборотистых моторов, турбо и компрессорных моторов. Для моторов предыдущего и настоящего поколений (единственное исключение это моторы VAG, слишком уж они слабоваты и требуют массу различных загустителей). Но обе линейки работают во всех климатических зонах, они полностью, т. е. 100% синтетика, могут применяться как двигателях бензиновых, так и в дизельных. Ресурс силовых агрегатов повышается значительно, также как и увеличивается процент крутящего момента из-за минимизации трения рабочих частей.
И вот еще одно подтверждение того, что продукция #KLOTZLUBE выдерживает серьезные нагрузки. А серьезные нагрузки у масла KE-950 20W50 были на Первом этапа Чемпионата России по Автокроссу в зачете Т2500 УАЗ, где принял участие наш давний друг Василий Мудров , команда ЦСКА Санкт-Петербург. Помимо масла #racing_performance 20W50 машина Василия настроена на топливо KL-444 100 octan legal.
Но мы бы хотели поздравить Василия с убедительной победой и Первым Местом на этом этапе.
Мы попросили Василия коротко рассказать о том, как прошел для него этап России и вот, что нам поведал пилот.
«22-24 января в Воронеже стартовал чемпионат России по автомобильному кроссу.
Времени на подготовку было не так много, но проведя большую работу по доработке машины с ноября месяца. Буквально перед самым выездом я смог провести тесты на Гоночная трасса Автодром Санкт-Петербург , за что им отдельное спасибо. Тесты показали, что машина готова к «бою», что ее потенциал высок и можно стартовать на Чемпионат.
Перед каждой гонкой я тщательно разрабатываю план действий, изучая все детали трассы: повороты, изгибы, неровности и т. п. Не забываю никогда и о стратегии, что позволило мне выиграть старт, без пробуксовки на высокой передаче, с постоянным зацепом всех колес. Это хорошая работа по настройке машины, без чего нельзя побеждать.
Включая и этот показатель, я смог держать своих соперников достаточно далеко от себя, чтобы ехать быстро, но не беспокоясь о своих тылах до самого окончания заездов. Гонка для меня сложилась отлично, я получал исключительное удовольствие от своих траекторий в поворотах, скорости, быстрой, но не убивающей мою машину, полного контроля над ней. И это мне помогло занять Первое место на этом этапе.
Спасибо моим партнерам за поддержку, спасибо KLOTZ, продукция которого реально работает в гонках и дает преимущество на любых нагрузках. ЭТИ ПРОДУКТЫ Я РЕКОМЕНДУЮ.»

Возврат к списку