Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
01:29:27 - 18.01.2020
00:18:10 - 01.01.2020

Мы поддерживаем спортсменов

Мы поддерживаем спортсменов

Команда «ЖГИ» из Краснодара, машина класса 2000Р Honda Civic.
По итогу соревнований Первое место занял экипаж команды и заслуженно, помимо Кубка, получил от нашей компании подарок- 5 литров масла серии Racing Performance KE-935 5w30.
Все масла американского бренда KLOTZ Lube гарантируют не только высокие результаты в соревнованиях, но и максимальная защита двигателя во время сильнейших нагрузок, а это неизменные смазывающие свойства, увеличение крутящего момента, эластичность при резком переходе с высоких на низкие (и обратно) обороты. Для ралли очень актуален запатентованные цвет и запах, которые помогут найти место утечки масла с блока цилиндров: сальник, трещина и т.п. Если масла не видно, а такие варианты тоже возможны, его, пусть и слышится смешно, можно почувствовать. Механики Команды АРТ-РАЛЛИ это давно заметили и этот показатель помогал быстро, во время сервиса, произвести необходимые работы, которые возвращали машину в канал гонки.
Хотим еще раз напомнить, что только продукты, активно применяющиеся в Авто и Мото спорте, дают гарантию их пригодности и работоспособности в любых условиях: гонка по специальным грунтовым участкам (ралли), кольцевые гонки, гонки на картингах, гонки на багги, мотоциклах кросс, эндуро и т.д. Город полон пробками, один режим движения сменяется другим, их количество увеличивает температуру двигателя, но масла KLOTZ Lube работают на ее понижение, не теряют своих свойств, доставляются в самые высокие точки силового агрегата, надежно обеспечивая смазкой рабочие детали.
Тот кто уже выбрал масла KLOTZ Lube, не жалеют о своем выборе, а мы, KLOTZ RUSSIA- рекомендуем использовать во всем и везде.

Возврат к списку