Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
10:01:33 - 09.12.2019
10:01:33 - 09.12.2019

Масла для Радиуправляемых моделей всех классов

Масла для Радиуправляемых моделей всех классов

Одним из первых, кто продолжил использовать продукцию Klotz Lube, но уже стал приобретать в России, был екатеринбургский клуб «Мир моделей». Ранее заказывали из Америки, Европы, но каждый раз переплата составляла половину стоимости заказанного продукта.
Время идет. Теперь нашими друзьями стали радиомоделисты Москвы, Новосибирска, Петрозаводска, Хабаровска, а теперь и Сочи стали нашими партнерами. Да, про Санкт-Петербург то мы и забыли.
На просторах интернета много предложений масел для RC, но большинство производителей в мануалах прописывают, среди многих, Klotz на втором или третьем местах.
Большое количество иностранных форумов пестрят обсуждением смазочных показателей различных производителей. Но половина из всех положительно высказывается в сторону Klotz Lube. И даже санкт-петербургский производитель моторов NORVEL тоже удостоил своим внимаем эту продукцию. Американские производители моторов, такие как Horizon.Evolution, Traxxas, недорогие по стоимости моторы из Тайваня ZENOAH, O.S. Engines, российский NORVEL в обязательном порядке рекомендуют Klotz Lube (или указывают конкретную позицию, или просто название производителя).
На нашем сайте есть специальный раздел «Радиоуправляемые модели», где собраны все подходящие варианты смазок. Половина из них применяется в 2Т моторах мотоциклов, квадроциклов, снегоходах, скутерах и т.п., а вторая половина специальная разработка специалистов Klotz Lube для любой смеси: с бензином, с нитрометаном и т.п.
Используя продукцию Klotz Lube двигатели увеличивают тягу за счет крутящего момента, становятся более выносливыми, а это отражается на снижении частоты ремонта. Самолеты и вертолеты больше в воздухе, катера и лодки больше на воде и под водой, машины в постоянном движении по земле.
Сделать заказ проще, чем создать смесь топлива. Сделайте подарок своему «любимцу»!!!
А на фотографии самолет ЯК-55 с японским мотором, владелец Азат Азатович из солнечного Сочи. Приобрел и уже получил KL-310.
Вторая фотография- основатель KLOTZ Lube Джон Клотц со своим любимым летающим детищем.

Возврат к списку