Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
11:58:21 - 17.07.2019
17:11:59 - 15.07.2019

Масла для Harley Davidson

Понимая тот факт, что созданные смазочные материалы его лаборатории имеют серьезную ценность для защиты двигателя и трансмиссии, придания им эластичности в работе, задумался о том, что подобные масла необходимы для американской и мировой легенды HARLEY DAVIDSON.
Конечно нужно понимать, что работа была проведена титаническая, на нее ушли годы тестов. Но изучив масла под логотипом HARLEY DAVIDSON, выявив все плюсы и минусы. Работа продолжалась с еще большим интересом. Ведь цель была очевидной: создать нечто лучшее, чем есть на рынке Америки. Отойдем от истории XX века и перенесемся в век XXI. Один из наших постоянных покупателей сообщил нам интересные наблюдения. Будучи вот уже 15 лет владельцем HARLEY DAVIDSON V-TWIN, он испробовал оригинальные масла, продающиеся в России, Европе, Америке и даже в Азии.
Лучшее оригинальное масло для HARLEY DAVIDSON производят в Америке. Но когда ему попал продукт KLOTZ, все его позитивные моменты улетучились. По его словам, в Америке делают лучшее масло, но KLOTZ перевернул все стандарты. И будучи очень дотошным в данных вопросах человеком, решил весь сезон использовать его. Сезон прошел, решено было внимательно изучить и мотор, и трансмиссию. Итогом вскрытия стал тот факт, что, как это было раньше, никаких замен производить в этих агрегатах не нужно, все в достойном состоянии, на тот момент за лето мотоцикл прошел свыше 10 000 км., что говорит о высоком качестве масла. Кстати, по заявлению KLOTZ LUBE, владелец любого транспортного средства может использовать стандартную схему замены, которую рекомендует производитель данной марки или производить замену с учетом изменения цвета KLOTZ LUBE. Проще говоря: если вы используете масла KLOTZ LUBE, то при наступлении срока замены по пробегу (километры, мото/часы) просто посмотрите цвет масла: если с красного масло изменило свой цвет на более темную массу, меняем его, если же цвет не изменился, спокойно можно проехать на нем не менее 3000 км. или 10 мото/часов.
Все продукты KLOTZ LUBE разрабатываются именно для того, чтобы, при использовании в гражданском режиме, была экономичная составляющая. А для спорта высокая степень работы во время самых неимоверных нагрузок.
Перед консервацией нет необходимости менять на специальный состав, в маслах KLOTZ LUBE консервант, до той поры, когда он необходим, входит в состав масла, но никоем образом не влияет на общую работу компонентов масла.
Наш ассортимент насыщен маслами для двигателя V-TWIN с совмещенной трансмиссией, для двигателей V-TWIN с раздельной трансмиссией, для узла цепной передачи.
Но главный момент, чего смогли добиться специалисты — KLOTZ LUBE- это применение данного продукта не только в современных двигателях, но и в двигателях более давнего срока выпуска, очень давних.
Как говорится: не попробуешь, не поймешь разницы. Есть масса «авторитетных» заявлений, так называемых «диванных экспертов», экспертов, совет которых нацелен исключительно на определенную марку масла, но только с одной целью, получить с этого прибыль. А посему, обращаем внимание, что все мы люди, все мы можем включить свой мозг для того, чтобы банально подумать над вопросом выбора, а не над тем, «впаривают» нам то или иное масло, или нет.
И пусть выбор вас обрадует, как радует он тысячи наших покупателей уже много лет.

Возврат к списку