Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
14:06:56 - 23.09.2019
02:47:35 - 13.09.2019

Масла для гоночных катеров и лодок

Масла для гоночных катеров и лодок

Да, никаких дополнительных накруток за слово RACING, все абсолютно прозрачно и понятно в ценообразовании каждой позиции, которая представлена на нашем сайте www.klotzlube.ru
Все масла для водного транспорта имеют сертификат NMMA TC-W2 или TC-W3 (NMMA — сокращение с английского National Marine Manufacturers association, занимается разработкой стандартов для водного и морского транспорта).
Но в отличии от всех остальных производителей, масла Klotz Lube не содержат, более 20% в конечном продукте, растворитель (он выполняет функции активатора и помогает маслу лучше перемешиваться с бензином), который оставляет осадок на поршневой группе. Klotz Lube не использует ПИБы (Полиизобутилен, который хорошо смазывает, но при высоких температурах оставляет отложения на поршневой группе, быстрее выводя из строя силовой агрегат). ПИБы в 2-тактных моторах увеличивают дымность, чего, практически, нет в Klotz Lube. Применение ПИБов ведет к выбросу с отработанными газами части несгоревшей массы (бензин-масло), загрязняющая воду и воздух, что отрицательно сказывается и на выпускной системе, она забивается нагаром в глушители. Сами понимаете, если мы говорим о спорте, то этот факт ведет к тому, что двигатель не может полноценно выдохнуть. С Klotz Lube все иначе. На выпускном тракте и в самом глушители никаких черных осадков не наблюдается, только прозрачная жирная пленка. Эта пленка на столько, скажем простым языком, скользкая, что отработанные газы и остатки несгоревшей топливно-масляной смеси не успевают осесть, вылетая наружу. Кстати, топливно-масляная смесь не является агрессивной для природы в целом. Все масла содержат компоненты, которые локализуют вредные примеси в топливе, устраняя их в камере сгорания.
Масла Klotz Lube максимально снижают трение в двигателях, увеличивая крутящий момент и защищают все рабочие части от температурных и ударных нагрузок, характерных во время гонок.
В Америке, Канаде, в некоторых европейских странах и уже в России давно оценили высокие характеристики и уникальное качество масел Klotz Lube.
Наши спортсмены, участники российских и международных серий гонок на спортивных катерах, используют всегда продукты от Klotz Lube.
На нашем сайте можно ознакомиться с каталогом всех товаров в разделе «Водный транспорт». Этот раздел вмещает в себя все предложения, включая предложения для гидроциклов. Внимание! Некоторые масла пригодны исключительно для Pre-Mix (смешивания масла с топливом), другие только для Injection (раздельная подача масла и топлива). Но есть масла, которые подходят для различных систем питания 2-тактного двигателя (Pre-Mix or Injection).

Возврат к списку