Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
15:35:06 - 20.08.2018
14:11:57 - 14.08.2018

Масла для авиатехники

Масла для авиатехники

.....гирокоптер, ротоплан, автожир(англ. gyroplane, gyrocopter, rotaplane) — винтокрылый летательный аппарат. Как и вертолёты, автожиры обладают несущим винтом для создания подъёмной силы, однако винт автожира вращается под действием аэродинамических сил (набегающим потоком воздуха) в режиме авторотации и выполняет функции крыла. Также автожир имеет второй винт тянущий или
толкающий (чаще), для создания горизонтальной скорости.
Это не вертолет и не самолет. Как говорят специалисты: чуть хуже вертолета, но лучше самолета. Возможно и так. Но, что захватывает в этой технике, так тот факт, что в разработке, производстве участвует именитая компания #ROTAX Эта компания известна своими моторами в авиа сегменте, картинге, квадроциклах, гидроциклах.
И если выс просите о том, что нужно таким моторам? #KLOTZRUSSIA ответит точно и со знанием дела: #KLOTZLUBE
При своих габаритах (читаем описание фотографий) аж до 30 кг, это все- таки 2Т мотор. И у нас есть, что предложить, чтобы они работали дольше, выдерживали сильные нагрузки при взлете: тяжело подняться, когда на борту, помимо своей массы еще почти 200 кг. пассажиров, а если ветер так вообще беда- а так же были эластичными при переходе с высоких на низкие обороты, держали один уровень температуры в системе.
В этих двигателях, если посмотрите на масла, используются смазочные материалы, применимость которых высока: картинг, радиоуправляемые модели, мотоциклы кроссовые, скутера, пит-байки, подвесные лодочные моторы.
Смотрите варианты масел на нашем сайте, набирая в поисковой строке следующие номера товаров:
KL-100 BC-172 KL-300 KL-302 www.klotzlube.ru
Масла #KLOTZLUBE всегда отвечают высокому качеству синтетических продуктов. Они отлично справляются со своей задачей и экономят средства, особенно в прокатной технике.

Возврат к списку