Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
03:51:33 - 19.09.2018
17:09:36 - 17.09.2018

KLOTZ RUSSIA в поддержку детского Автоспорта в г.Ржев

KLOTZ RUSSIA в поддержку детского Автоспорта в г.Ржев

Д3-мини Ефимов Всислав №68 (команда KLOTZ-П.А. НЕВАМОТОРСПОРТ), Ильина Анастасия Д3-250 №92 (команда Planetcrosscart с мотором 125 см3) и Павлов Михаил №71 (команда Planetcrosscart с мотором 125 см3). Спортивный директор, Игорь Мишин, заявил на гонку сборную команду из Санкт-Петербурга KLOTZ-П.А. НЕВАМОТОРСПОРТ Planetcrosscart. Соревнования в г. Ржев были посвящены 75-летию освобождения Ржева и Ржевского района от немецко-фашистских захватчиков.
В соревновании приняло участие большое количество спортсменов, основная часть которых, все-таки, это местные из Ржева и Твери. И сборная команда Санкт-Петербурга раскрасила своим приездом общую картинку.
Наши спортсмены: пилотесса Анастасия и два пилота, Всислав и Михаил- показали хорошие навыки вождения. А Всислав сразу собрал вокруг себя, только что созданный старанием местных пацанов, фан-клуб. Весь гоночный день его провожали на трассу и встречали криками "Славик Чемпиона".
Вкатившись в новую, абсолютно незнакомую, трассу, юный пилот смог выдержать натиск Куликова Максима №23, объехал его в первом заезде, заняв второе место, а во втором заезде подтвердил его, не дав Максу никаких шансов.
Анастасия и Михаил, в своем классе, боролись друг с другом, ведь Софии Чижовой нужен был вкат и понимание только что построенной машины. Михаил провел все боевые заезды уверенно, но Анастасия навязывала постоянно ему борьбу. Но все для Михаила изменилось в заезде "Трофей KLOTZ", который организаторы устроили, чтобы показать машины всех классов и в частности Д3-250 в подготовке Cross Cart.
В этом заезде все питерские спортсмены приняли участие. Установка на борьбу у Всислава Ефимова не было, ему нужно було показать красивый пилотаж, а вот Анастасия подготовилась морально к нему так, что не оставила своему сокоманднику Михаилу никаких шансов, заняв итоговое ВТОРОЕ МЕСТО.
Всех призеров из Питера мы сердечно поздравляем. Призеров из Ржева и Твери мы хотим поздравить отдельно и поблагодарить за красивые заезды. Отдельное спасибо организатору- Владимиру Балабай, который не опускает руки и старается много сделать для поддержания Автокросса в России.
Для справки.
Тверские гонщики используют спортивное топлива KLOTZ (KL-444
http://klotzlube.ru/catalog/toplivo/kl_444_sportivnoe. ) .
Пилотесса, Анастасия Ильина, в своем моторе применяет моторное масло KLOTZ (KL-100 http://klotzlube.ru/catalog/masla/kl_100_sintetichesk. )
А уже 11 марта #KLOTZRUSSIA приглашает на Третий Этап Открытого Кубка KLOTZ и Финал, где мы показываем, при участии команды KLOTZ-П.А. НЕВАМОТОРСПОРТ, доступность детского Автокросса. А при нашем содействии и активном участии пилотов команды Planetcrosscart, показываем класс Cross cart, который имеет право на существование в России. Ведь в прошлом году инициативная группа смогла добиться открытия класса Д3-250.


Возврат к списку