Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
22:17:55 - 10.12.2018
03:15:12 - 07.12.2018

KLOTZ RUSSIA Партнер Ралли Псков 2018

KLOTZ RUSSIA Партнер Ралли Псков 2018

Традиционно, в «Ралли Псков 2018» участвовал и наш Партнер АРТ РАЛЛИ-KLOTZ. Выступало за знамя команды три экипажа: Никонов-Дегтярев 1600Н №20, Петров- Орлов 2000Н №39, Посадский-Комиссаров Абсолют №6- подкрепление команды из Петрозаводска.
Борьба на всех СУ шла напряжённая и вести с полей были для некоторых печальными. Были сходы по разным причинам, но не было тяжелых аварий.
Так после первой секции аж три экипажа были «избиты» ветками и они лишились лобовых стекол.
У кого то в зипе оно было, а у кого то не было. Так Сергей Петров был на грани сходы из-за паутины трещин, образовавшейся при встрече с деревянными гигантами. На ВАЗ 2108, как оказалось, на восьмерку стекол не было в Печорах, самое ближайшее во Пскове. Но времени на сервис было очень мало. Было решено обратиться к местным жителям за помощью. Были такие кому черствость души не порок, но слава Спортивному Богу, нашелся человек и смок оказать помощь, ну конечно же не безвозмездно, о чем можно и не говорить. Главное, проблема решена и был достигнут свой, пусть не совсем тот, но результат, который смог повлиять на расстановку сил в Трофее Александра Невского в 2018 году:
Итоги чемпионата Псковской области по ралли 2018 года - Трофей Александра Невского
Командный зачёт
1 место - ART RALLY-KLOTZ
2 место - Rally Club
3 место - F-Motor
А в классе 1600Н Первое место занял экипаж Никонов В.- Дегтярев Д. на Калине. Ребят мы душевно поздравляем и желаем успехов в дальнейших соревнованиях, особенно на финале Кубка России в Адыгее.
И обязательно нужно поздравить и экипажи Петров С.- Орлов А. , Посадский А.-Комиссаров И.- ведь они так же проявили волю к победе и принесли команде нужное для победы количество очков.
Отлично отработала бригада технических контроллеров, во главе с Сергеем Куделькиным и Юрием Прохоровым. Не прошел мимо ни один «косяк» в машинах и экипировке. И все ради того, чтобы экипажи, в сложных ситуациях, смогли вернуться к своим родным и близким. Нужно всегда понимать, что можно гонять и без каркаса, шлема, но это Автоспорт «сынок»- может случиться разное…
И вот уже вторые выходные подряд спортсмены, использующие продукцию #KLOTZLUBE , стоят на первой ступени подиумов.
А при поддержке #KLOTZRUSSIA, пусть и с некоторыми изменениями, полноценно прошел городской ССУ на площади Победы, чтобы радовать зрителей и дать понимание о том, что такое РАЛЛИ. А РАЛЛИ – это круто, увлекательно, а главное, если соблюдать некоторые нормы- безопасно и красиво.
Фотографии в нашей группе в ВК
www.vk.com/klotzrussia
А так же
www.facebook.com/klotzrussia

Возврат к списку