Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
12:16:19 - 17.07.2019
08:36:31 - 11.07.2019

KLOTZ LUBE не горит

Двигатель 6 сил, HONDA, не сказать, что он простой, но бед мог принести много. В мотор было залито масло KE-940 10W40 Racing Performance. Мотор работал на полную мощность, покрытие было размокший грунт, который нагрузку только увеличивал. А где тонко, там и рвется. Масло нашло в прокладке брешь и повалило. Но надо отдать должное, что попав на горячую часть оно не загорелось, как остальные, а под большей температурой просто стало стекать и дымить. А дыма было много.
Вспоминая эту ситуацию, мы вспомнили о инциденте на ралли «900 Озер», которое проходило в Пустошке, Псковская область некоторое время назад. Экипаж Сергей Петров- Алексей Орлов участвовали на спортивной машине ВАЗ 2108, класс 1600Н (R2). На одном из ходовых СУ (Специальный Участок) выдавило щуп КПП и трансмиссионное масло погнало, опять же, на горячую часть двигателя. Ребята увидели языки пламени из-под капота. Первое изумление переросло в некое подобие страха, но умение держать в узде свои чувства пересилило критическую ситуацию. Уже и огнетушитель был в руках у штурмана (Алексей Орлов), уже не было желания у пилота (Сергей Петров) убрать ногу с педали газа, чтобы остановиться. Было только одно: желание ехать дальше без огня и дыма. И Сергей нажал на газ и о чудо, огонь пропал, машина вновь в строю. Уже на сервисе, с нервной дрожью в руках, ребята вспоминали этот инцидент, но уже с улыбками на лице и гордостью, что все сделали правильно, ни разу в себе не усомнившись. И не усомнились в выборе масла. А масло это KE-995 75W140 для кулачковых КПП. Оно так же, как и моторное горению не подвержено, а при полном его отсутствии в системе, может продолжать надежную защиту посредством жирной пленки, которая образуется на всех рабочих частях силового агрегата.
Ребятам желаем высоких результатов и безопасных гонок. А если данный пост смог убедить в том, что нужно сделать выбор в сторону продукции американского бренда KLOTZ LUBE, то это можно сделать у Сергея Петрова Johnny Petrov на СТО. СТО NEW52ART- Официальный сервис по продаже и замене продукции KLOTZ LUBE, при поддержке #KLOTZRUSSIA
А можете приобрести на нашем сайте.
Полная версия статьи в группе:
https://vk.com/klotzrussia

Возврат к списку