Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
13:57:11 - 23.09.2019
09:02:02 - 17.09.2019

Елисей Орешкин Чемпион России 2019

Мы уже более 5 лет наблюдаем за становлением таких юных спортсменов как Елисей Орешки и Глеб Антонов.
Они стали заметны в то время, когда только-только пересели на 65см3. Тогда им было очень тяжело и трудно привыкать к новой для себя технике. Она тяжелее, мощнее чем 50см3. Но прошло немного времени, парни вновь подросли и вновь поменяли мотоциклы. У них уже 85см3.
Их наставником был и остается Алексей Цхай. Елисей Орешкин может гордиться тем, что еще в классе 65см3 он на этапе Мира по мотокроссу во Франции, 2015 год, завоевал 2 место. Его соперники, именитые райдеры Америки, были удивлены как жестко вклинился Елисей. Конечно у него были падения, но каждый раз Елисей вставал с гордо поднятой головой, каждый раз закусив зубы упорно тренировался, посвящая этому сложному и трудному виду спорта много времени, сил и нервного напряжения. Участвуя в Эстонии на соревнованиях мототрека Adrenalin Arena был ни раз победителем. Переходя в класс 85см3, Елисей сразу понял для себя, что этот класс, хоть и юношеский, но быстрый, мощный и не прощает небрежного к себе отношения. Выступая в России, выезжая за рубеж, Елисей выбрал правильную тактику и стал настоящей грозой класса. «Бояться» его стали европейские соперники, как только видят список допущенных спортсменов. Ведь отличительная черта спортсмена: харизма, трудолюбие и упорство в достижении поставленной задачи.
И как следствие, Елисей был приглашен в Центр технических видов спорта Свердловской обл. Поддержку спортсмену оказывают множество компаний и это не может не радовать. Как бы Александр Орешкин (папа) не помогал сыну, помощь со стороны всегда будет отличной мотивацией, чтобы быстрее двигаться в сторону высоких результатов. И результаты есть, они высокие, яркие и всегда запоминающиеся. Елисей Чемпион России 2019 года.
KLOTZ RUSSIA поздравляет Елисея и Александра с высоким российским титулом! И желаем высокого прогресса в достижении в европейских и мировых соревнованиях, и всегда на высшей ступени подиумов, которых у Елисея будет огромное множество.
Его напарник по команде регионального отделения ДОСААФ Боровичи, Глеб Антонов, так же начинает серьезно вклиниваться в сильнейшую пятерку райдеров России. И вот уже которая гонка, совместная с Елисеем, Глеб берет вторые места. Пусть не все так в его карьере просто, но парень, глядя на Елисея, включился в профессиональный рост с большим рвением. И надо отдать должное, что класс 85см3 он смог, как нам кажется, обуздать, показывая свои высокие результаты.
Оба спортсмена не ищут компромиссов, смотрят на жизнь позитивно и чуточку по-взрослому. Да, дети становятся мудрее, их взгляды разительно отличаются от взглядов их сверстников. Но они все такие же дети, которым необходима поддержка, внимание и забота.
И мы гордимя тем, что знаем этих парней не из газет, не по наслышке.
Удачи вам парни и побед во всем!

Возврат к списку