Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
01:59:22 - 13.12.2018
01:59:22 - 13.12.2018

Для внедорожников

Для внедорожников

С KLOTZ вы получите:
1. Экономию на ремонте. Моющий компонент, не содержащий щелочь, максимально удаляет вредные углеводородные отложения на рабочих частях. А трансмиссионные масла Hypoid продлевают межремонтный срок работы мостов.
2. Экономию на стоимости замены масляного фильтра, масла, сервисных работах. Пробег между заменами масла можно увеличить от 3 000 до
5 000 км.
3. Экономию топлива, которая достигается за счет снижения трения на рабочих частях силовых агрегатов.
4. Уменьшение трения и увеличение крутящего момента. Крепкая защитная пленка не дает полностью стекать маслу вниз, постоянное смазывание обеспечивает мягкость переключения передач и снижает ударные нагрузки в трансмиссии.
5. Морозоустойчивость. Все масла имеют постоянную вязкость и могут использоваться круглый год.
6. Возможность не сливать масло на сезон хранения. С KLOTZ нет необходимости в сливе и заливке специального масла для консервации.
7. Пожаробезопасность. При возгорании масло не воспламеняется, а только разжижается и стекает, предотвращая серьезные последствия.

Линейки масел KLOTZ для автомобилей:
1) 4StreetRod – для городской и трековой езды.
a) Линейка Performance – для двигателей с объемом до 4 литров.
b) Muscle Car – для моторов объемом свыше 4 литров.
2) Racing Performance – для спортивных машин и городских высокооборотистых двигателей.

Масло используется на протяжении 5 лет командой авторалли АРТ РАЛЛИ-Klotz из Санкт-Петербурга, а также KLOTZ-ПА Невамоторспорт так же из Санкт-Петербурга в классе Д3-мини и классе Superbaggy и до сих пор эту продукцию используют лучшие пилоты американской серии гонок NASCAR.

http://klotzlube.ru/catalog/avtomobili_snigenie_ceny/ Раздел АВТОМОБИЛИ где вам откроется разнообразие масле для двигателя, КПП (Только механника), редукторов ведущих мостов, раздаток и блокировок.

Возврат к списку