Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
17:18:53 - 16.10.2019
23:29:54 - 26.09.2019

Что ждет призеров ПРОСТОDRIVE FEST?

Можно, конечно, выбраться в лес к болотам и рекам ближе, пробовать взять их нахрапом. При небольшой подготовке конечное развитие событий может быть таким: застрял, стал вытаскивать машину и разорвал ее. Или застрял в болоте, не смог вытащить, и машина утонула. А при соблюдении правил, технического оснащения автомобиля и руководством опытных и профессионально подготовленных людей, подобных ситуаций можно избежать и получить удовольствие. Конечно застрять может каждый, но поддержка и помощь со стороны спасет и владельца, и технику.
А фестиваль не только покажет само соревнование, на специально оборудованной трассе. Но и игру музыкантов разных направлений, а желающим развлечений смогут принять участие в конкурсах и викторинах. Да и обычное общение все эти дни будет наполнять атмосферу фестиваля. А ведь в век технологий живое общение людям так недостает.
А мы, KLOTZ RUSSIA, выступающие в роли партнера проекта, хотим рассказать о тех продуктах, которыми будут награждены нами все призеры соревнований. Мы полностью уверены, что, попробовав раз, им понравятся наши подарки. Но ассортимент KLOTZ LUBE доступен всем и каждому, кто заботится о своей технике: автомобиль, микроавтобус, скутер, мотоцикл, квадроцикл, снегоход, гидроцикл, подвесной лодочный мотор, радиоуправляемые модели, эндуро, Харлей Давидсон.
Ассортимент продукции американского бренда KLOTZ LUBE широко представлен маслами для двигателей и трансмиссии автомобилей высокой проходимости. Но эти же масла применяются и в гоночных сериях, и в городском цикле езды, в коммерческой технике. Да и всего не перечесть.
Но одно можно сказать, что дизельный или бензиновый двигатели будут благодарны за KLOTZ LUBE уже по той причине, что им станет на много легче крутиться и выдерживать еще большие нагрузки. Ведущим мостам, блокировкам, раздаткам и МКПП, при использовании KLOTZ LUBE будут не страшны все места, куда их направляет рука водителя: бурелом, болото, брод, каменные расщелины и т.п. Все станет работать более отзывчиво, предсказуемо четко и без лишних усилий. Моторные и трансмиссионные масла соединяет между собой важный показатель во время их работы: все узлы и агрегаты надежно защищены плотной и жирной пленкой, что приводит к меньшему трению, меньшей температуре и постоянному давлению в системе.
Мнений много, но не попробовав, не поймешь разницу.
Приезжайте сами, приезжайте семьей. Будет интересно и тепло во всех отношениях.

Новости нашей группы в ВК
https://vk.com/klotzrussia?w=wall-80332066_1543

Возврат к списку