Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
08:24:04 - 18.04.2021
17:07:28 - 12.04.2021

Чем отличаются масла для снегоуборщиков и подобной техники

Чем отличаются масла для снегоуборщиков и подобной техники

Это удобно, практично, интересно и гораздо быстрее лопаты.
Однако, возникает периодически вопросы по маслам.
Многие производители масел навязывают специальную линейку, которая мало чем отличается от любого другого, о чем мы расскажем ниже.
Снегоуборщик, по своей специфике, оснащается 4тактным двигателем разной мощности. Но все они, если встает вопрос: «какое масло залить?» - одинаковы.
Генераторы, снегоуборщики, бензиновые газонокосилки, 4тактные культиваторы и т.п., имеют одну схожую деталь: масла заливаются автомобильные. Разница в индексе вязкости возможна. Это или на усмотрение владельца, или рекомендация производителя. Одно можем сказать, что, используя масла #KLOTZLUBE двух серий: 4STREETROD и Racing Performance- вы ничем не рискуете. Наоборот, техника, особенно если она работает под высокой нагрузкой, с минимальным временем остановок, работать начнет лучше, а главное, к примеру, снегоуборщик после сезонного хранения заведется очень и очень быстро. Мы сравнивали снегоуборщики, в которых залиты были продукты SHTIL, PATRIOT (понятное дело, что эти бренды заказывают со стороны масла) с китайским, заводского качества, образцом. Так запуск китайца, при температуре -26 градусов электрическим стартером, состоялся на второй раз. И это при условии, что в топливной системе был бензин. SHTIL наотрез отказался.
Китайский образец в своем моторе содержал масло серии Racing Performance 10W40 (KE-935), его не заводили два с лишним года. В баке (объём которого составляет 3.5 литра, на остатке было не более 2-х и в системе около 500 мл). Заменили свечу, но бензин сливать и обновлять на свежий не стали только по одной простой причине, 3.5 литра смешали с 10 мл #UPLON (KL-107) от #KLOTZLUBE . Этот продукт достойно, как и моторное с трансмиссионное масла, с развитием окислительного процесса внутри системы, препятствуя прилипанию рабочих частей, поддерживая сальники, прокладки и манжеты в эластичном состоянии весь период хранения. Каждый продукт, практически, содержит компонент, который отвечает за чистоту и сохранность систем в то время, когда работ не производится.
Два года простоял снегоуборщик, но за это время резиновые топливные трубки все целые, не рассохлись и не потрескались, кран подачи топлива плавно открылся, его не закусило, в баке не было никаких хлопьев и ржавчины, двигатель, как писали выше, завелся от стартера со второго тычка, детонации не было, вышел, после прогрева, на рабочие обороты и продолжил выполнять свои функции, пока не закончился бензин. Проверка масла показала, что менять нет необходимости: цвет красный, без затемнений, вони сгоревшего масла, после работы, не ощущалось вообще. Вывод: оставить до зимы можно, с уверенностью, что мотор заведется и будет работать.
SHTIL, конечно же, завели, но китаец успел очистить большую поляну от снега, которого этой зимой было вдоволь завались.
Теперь выводы за вами, если хотите рабочую дачную технику всегда держать под рукой, а не возиться с ней и тем более, не таскать ее в сервисные центры на ремонт. Экономия, а не кроилово, очевидна.
#klotzlube #snowplow #снегоуборщик #snowmachine #4streetrod #racingperformance #rc #racingcar #hotcar #sportcar #autosport #motorsport #motocross #harleydavidson #motorcycle #powersport #marine #outboat #engine #2T #4T #winnerrallychampionship2017

Возврат к списку