Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
03:13:50 - 07.08.2020
16:47:30 - 04.08.2020

Чем хорош красный цвет масел KLOTZ

Чем хорош красный цвет масел KLOTZ

Но перед тем, как ответить на этот вопрос, хотим сообщить отличную новость с гоночной трассы "Автодром СПб"
12 июля 2020 года наш друг, фанат продукции KLOTZ LUBE, Никита Гуреев, принял участие во втором этапе Чемпионата, среди любителей и профессионалов, IRON RACER.
В быстром, взрослом и бескомпромиссном классе Sport 1600 Никита утвердился на 5 позиции. А в зачете ЮНИОР ему вновь удалось встать на третью ступень подиума, а также быть самым быстрым пилотом, среди юниоров, в дождь. Разница во времени свыше 3 секунд. Это отличный показатель. Мы поздравляем пилота с заслуженным пьедесталом. Поздравляем механика за отличную работу. Выражаем благодарность за использование нашей продукции, которая не подводит в соревнованиях. Успехов и дальше.
А теперь ответ:
Дело в том, что специалисты KLOTZ LUBE не случайно разработали и запатентовали специфический КРАСНЫЙ цвет. Дело в том, что цвет всегда неизменен при попадании в грязь, асфальт, его всегда будет видно на грязном блоке двигателя и КПП.
Данная особенность необходима для быстрого выявления течи. Так вот и у Никиты, посредством пятна красного цвета под двигателем, выявилась течь в спортивной «восьмерке». Обидно, когда мотор выходит из строя по причине отсутствия смазочных материалов. Процесс восстановления занимает определенное время, которое Никита мог потратить на дополнительные тренировки. Но масло помогло механику спортсмена вовремя обнаружить течь и поставить машину на быстрый ремонт, который не влияет на тренировки и соревнования.
И это только одна из многих «фишек» масла KLOTZ.
Об остальных мы расскажем в следующей статье.
Никита использует масла:
ДВИГАТЕЛЬ KE-940 10w40 Racing Performance
Коробка KE-990 80w90 с блокировкой Synthetic Gear & Diff lubricant Estorlin
Раздел сайта:
http://klotzlube.ru/catalog/avtomobili_snigenie_ceny_nalichie/
Здесь много интересных и выгодных предложений.

Возврат к списку