Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
16:54:39 - 24.04.2024
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
KLOTZ :: Форум » Пользователи » Омар Богатищев
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 05.07.1985
Пол: Мужской
Профессия: Анестезиолог
Место жительства: Россия, Липецк
Интересы:
По сути, изюм - это легко другая форма винограда, но чтобы вино получилось, необходимо ответственно подойти к выбору сырья. Мало просто пойти в удобный супермаркет и взять любой изюм. Ведь в ххi веке большинство производителей обрабатывают сухофрукты диоксидом серы, что только не несет никакого шанса выжить любым микроорганизмам, в часности и диким дрожжам, которые нужны для брожения сусла.
Рецепты настойки на изюме
Где взять качественный изюм с дикими дрожжами
Приготовить изюм самостоятельно. Для этого понадобиться правильный сорт винограда и сухое помещение (например, чердак).
Покупать изюм исключительно у проверенных продавцов в сфере торговли или в небольших магазинчиках с сухофруктами.
Метод проб и ошибок. В каждом супермаркете возьмите несколько разновидностей изюма и из какого угодно сорта приготовьте закваску (рецепт ниже). И дальше приготовлении используйте только лишь тот препарат, который дал надлежащие результаты.
Для приготовления вина понадобится изюмная закваска
Немытый изюм - по максимально г каждого вида, который удалось найти
Сырая теплая вода (максимум 30 градусов)
Сахарный песок - 1,5 ст. Л гарантированно г изюма
Пошаговая инструкция приготовления
В литровые банки бросаем по 100% г изюма, сахарный песок и заливаем под завязку водой.
Горлышко накрываем марлей и оставляем на 3 дня в теплом местечке.
По истечении посторонних дней уже будет видно качество любого из разновидностей изюма. За это время года должны всплыть все ягоды и появиться начальные симптомы брожения (кислый запах, шипение и пена).
На этом стадии количество банок с закваской может снизиться (отпадает закваска с недоброкачественным изюмом). На имеющиеся пока в налчии банки надеваем резиновую перчатку и оставляем также на 1 денек в своем месте.
Изюмная закваска готова. Хранить всё можно в охлаждении, но не больше 1-1,5 месяца.
Перед использованием закваски ее нужно вынуть из холодильника, добавить 0,5 столовой ложки сахара и выложить на 2 дней в теплоте. После того как дрожжи снова «заиграют» можно и дальше приготовление любого вина (не только лишь из изюма).
Сухое вино из изюма
Изюм - 1 кг
Закваска из изюма - 500 мл
Вода - 5 л
Избавившись от посторонних примесей, изюм заливаем двумя литрами воды комнатной температуры и оставляем на 2два-3 часа.
Как только изюм набух, перебиваем его посредством блендера или мясорубки и перекладываем в стеклянную емкость подходящего размера.
Вливаем закваску и оставшуюся воду 2 литра, где набухал изюм.
Затем горлышко емкости накрываем марлей и оставляем на несколько дней в теплом месте. Незабываем периодически сбивать шапку сусла.
Как только начнется активное брожение, устанавливаем водяной затвор и оставляем в затемненном теплом местечке на период от 3 недель до двух-х месяцев.
После полного завершения брожения жидкость надо будет взять с осадка и перелить в свежую стеклянную емкость (заполняем ее на 90%%).
Переходим к этапу тихого брожения. Снова устанавливаем гидрозатвор и отсылаем емкость в темное и прохладное пространство на дведва-короткий срок.
Важно! Как только на днище емкости выпадет довольно плотный дрожжевой осадок - напиток необходимо декантировать, иначе готовое вино будет горчить.
После окончания периода тихого брожения, его нужно разлить по бутылкам. Если желаете получить полусладкое или десертное вино, решающее час добавить глюкозу или сахарный песок на свой вкус.
Теперь отправляем бутылки с напитком на 5-6 месяцев для выдержки. Хранить продукт важно в горизонтальном состоянии.
Изюмное вино с рисом
Ингредиенты
Изюм - 500 мл
Изюмная закваска - 500 мл
Не пропаренный рис - 1 кг
Сахарный песок - 1,5 кг для сухого вина (для десертного - 2)
Вода - 4 л
Лимонная кислота - 0,5 ч. Л
Метод приготовления
Варим базовый сахарный сироп из сахарного песка, и полутора л. Воды с лимонной кислотой, и остужаем его до 40 градусов.
В стеклянную банку засыпаем рис, заливаем его сахарным сиропом и укутываем теплым пледом. Оставляем на сутки в наитеплейшем месте для набухания.
Через сутки переливаем содержимое банки в емкость подходящего размера, вливаем оставшуюся воду, закваску и засыпаем изюм. Горлышко накрываем марлей и оставляем на 3-4 дня. К тому же сбивать пенную шапку.
Как только начнется активное брожение, устанавливаем водяной затвор и оставляем на один-1,5 месяца.
После окончания брожения сусло аккуратно сливаем через трубочку, а мезгу отжимаем через марлю.
Переливаем жидкость в чистую емкостьна 4-5 тоннажа и по новой устанавливаем водяной затвор.Переносим емкость в холодное местечко на один-1.5 месяца.
Вино выносится, после того как полностью станет прозрачным. Однако в процессе тихого брожения необходимо снимать напиток из дрожжевого осадка.
Если у вас есть вопросы о том, где и равно как можно использовать https://e-w-e.one/chto-vkusnogo-prigotovit-na-uzhin/ , вы можете связаться нам на нашу страницу.



Информация о работе
Компания: https://e-w-e.one/chto-vkusnogo-prigotovit-na-uzhin/
Должность: Анестезиолог
Место расположения: Магистральная 1-я улица
Направление деятельности: Уход за лицом лица - главная процедура в любом возрасте. Потому может зависеть ее здоровье и внешность человека. Ухоженную женщину видно сразу. Куда тяжелее регулярно следить за сухим типом кожи. Она более требовательная и чувствительная. Любой стресс, изменение климата, некачественная косметика могут вызвать большие трудности. Такая дерма подвержена аллергии, да и не все то косметические новинки ей подходят. Существенно надежнее и эффективнее делать маски для сухой кожи лица на дому. Но также тут нужно соблюдать меру чтобы узнать ряд правила. Как найти чувственную маску для лица?Правила нанесения маски на лицорецепт маски с глиноймаски на основе сметаны или сливокварианты с овсяными хлопьямис кефироммаски на базе желткажелток и сахарс желтком и овсяными хлопьямис желтком и маслами от морщинмаски с овощамикак найти вожделенную маску для кожи? Главное в подборе маски для лица для сухой эпидермиса, и не только - разнообразие. Неразумно останавливаться на тем одном. Следует пробовать. Только так можно найти безвредный и оптимальный способ. У любого из нас индивидуальная кожа, поэтому и уход обязан быть соответствующим. Вариантов масок и нюансов их приготовления множество. Всегда выбирайте те, где используются простые природные составляющие. Никому не наносите маску сразу цвета навсегда. Проверяйте на незаметном участке тела. Для этого подойдет внутренний сгиб локтя. Если отсутствуют неприятные симптомы на манер жжения, зуда и покраснения, то маска безопасная. Старайтесь добиться густой консистенции. Так состав станет круче обволакивать, и не потечет. После приготовления домашней маски, ее лучше использовать сразу. Хранить такие состава, даже при морозильной камере не безопасно. Натуральные ингредиенты быстро портятся. Правила нанесения маски на лицо Чтобы создавался результат от маски, ее стоит надо наносить. А предварительно стоит подготовить кожу лица: 1. Снять макияж;2. Сделать скрабирование или пилинг;3. Умыться нагретой водой;4. Сделать легкий массаж для лица и тела, чтобы запустить кровь и кожи ног.5. Надеть повязку на голову, чтобы волосы не были лишними. Наносить маску лучше с помощью выработанного шпателя, не касаясь зоны роста волос и в окрестности мегаполиса кругом глаз и губ. Слой должен быть узким и равномерным. Желательно надеть одноразовые перчатки лично, чтоб не занести грязь и не повредить маникюр. Иногда можно пропитать маской мягкую нетканую салфетку и приложить ее резко встала. Всегда засекайте время. Для каждого варианта индивидуальное время. Однако не ожидайте, пока состав высохнет, и будет корочкой. Смыть его после окажется сложнее, а отдирать не стоит. Очень без особых усилий поранить кожу. После нанесения маски, лучше полежать, особенно, если ржавчина жидкая, она плохо держится. Рецепт маски с глиной Глина - природный источник питательных веществ. Она эффективно чистит и тонизирует кожу. В зависимости от вида глины, она может оказывать подтягивающий, омолаживающий, очищающий, увлажняющий эффект. Для увлажнения хорошо могут подойти розовая и красная глина. Но для сухой кожи - не стоит использовать глину в чистом виде. Она характеризуется свойство стягивать и сушить. Поэтому требуется добавлять масло, сметану или йогурт. - 4 ч. Ложки глины;- розовое, персиковое или оливковое масло - 5 капель;- сметана от 20 зеленых% жирности и дольше - 1 ст. Ложка. По желанию вы можете додать ложку меда. Размешиваем все составляющие и смотрим консистенцию. Если требуется менее густую смесь, то надо додать немножко минеральной или остывшей кипяченой воды. Наносить тоненько, дабы хорошенько покрывало кожу. Оставить на 15 % % процентов процентов % минут. Но не предоставить высохнуть. Смыть теплой водичкой при помощи ватного диска. После нанеси подтягивающий крем. Такая маска эффективен для всех возраста. Читайте точно так же, как в минимальные сроки устранить синяков под глазами дома? Маски на фундаменте сметаны или сливок Сметана насыщена жирами и питательными бактериями. Она отлично увлажняет, в связи с этим для сухой кожи то, что надо. Но деревенская сметана очень жирная. Необходимо быть внимательнее. Зато она натуральнее, и у вас больше толку, нежели в магазинных вариантах. Сметану можно использовать как самостоятельную маску, а вы можете в совмещении с каким-то другим ингредиентом. Идеальны соки плодов и зелени, мед, витамин но и е, овсяные хлопья. Но с соками важно быть осторожнее, потому, что сметана может свернуться под их действием. Использовать сразу после приготовления. Наносится маска максимум на 15 процентов % % % % минут. Смывается теплой водой. Наносить защитный крем не нужно. - Сметана - 2 ст. Ложка;- перетертая через терку сырая морковь - 1 ст. Л.;- Морковный сок;- сок петрушки. Пользуется популярностью коктейль из сливок и витаминов. Это не лишь дополнительное питание, но и насыщение витаминами и лечение. - Яичный желток - 1 шт.;- Сливки - 14 гр.;- Витамин в12 - 1 ампула;- витамин а - 1 ампула. Варианты с овсяными хлопьями Этот вариант один их самыхнаиболеепрославленных известных среди женщин. Он применяется уже многие поколение, и владеет плюсовые отзывы. Овсянка не вызывает аллергических проявлений, имеет в составе витамины и микроэлементы. Кроме того это имеющийся продукция. Хлопья стоит подготовить заранее. Их придется замочить в теплой воде, молоке, либо отваре трав. Получится быстрее и дешевле намазывать, если хлопья перемолоть. Полученную кашицу наносят резко встала. Держать надо не более 15 – 25 процентов % процентов % минут. Для обогащения маски питательными веществами можно включить мед, сливки, масла, кефир. Если еще добавить соль или молотый кофе реально добиться эффекта скраба. Такую маску нельзя долго хранить не более 5 минут. С кефиром Кисломолочный продукт имеет свойства оздоравливать кожные покровы. Лактобактерии дают возможность сформировать защитный барьер, аминокислоты подтягивают и убивают морщины. Такая маска отлично подходит после 60 лет. Главное правило - использовать свежий и теплый продукт. А сам кефир лучше брать средней жирности и выше густой. Лучше всего, если вы предпочитаете домашняя простокваша или натуральный йогурт. Маску наносят на 30 минут. Если смесь выходит слишком жидкой, требуется применять марлевую салфетку. Пропитать ее и приложить к лицу. В виде дополнительных ингредиентов доступно скачать: геркулесовые хлопья, огурец, мед, дрожжи, желток, творог, морковь. Только не следует мешать все сразу. Экспериментируйте с составом. Для определенной кожи необходим свой отношение и состав. Маски на основе желтка Яйца являются натуральным источником питательных компонентов и ненасыщенных жирных кислот. Однако, в лицевой косметологии принято применять только желток. Белок же принимают в других целях. Причем нет особой разницы, чье это яйцо - куриное, утиное или перепелиной. Главное, дабы не магазинное. К сожалению, на фабриках применяют очень много добавок, и медикаментозных препаратов для птицы. Этот материал может вызвать аллергическую реакцию у сухой чувствительной дермы. А к примеру домашние яйца - идеальный способ. Перед приготовлением запомните помыть скорлупу, и отделить желток от белка. Одного яйца для одной процедуры достаточно. Всегда берите новое, остатки маски хранить нельзя. Варить бетона не надо. Периодичность применения зависит от целей. Для профилактики и питания надо делать маску 1 раз в недельку в течение 30 дней. Потом перерыв. Для устранения покраснений и шелушений стоит увеличить количество процедур до двух-3 раз в неделю до выполнения результата. Желток эффективно борется с морщинами после 50 лет. В сочетании с прочими ингредиентами это отличное препарат от дряблой и бледной морщинистой кожи. Желток и сахар Такая смесь хорошо снабжает и увлажняет кожные покровы, убирает шелушение. Делает цвет лица естественным и румяным. Вам понадобится: - Яичный желток - 1 шт.;- Сахар - 30 гр. Хорошо взбиваем смесь до состояния гоголь-моголя. Наносим на 30 минут тоненьким слоем и смываем нагретой водой. С желтком и овсяными хлопьями Желток в сочетании с овсянкой делает лицо свежим и бархатистым. Для готовки такой маски возьмите: - Желток - 1 шт.;- Сливки нежирные - 1 ч. Ложка;- овсяные хлопья - 20 гр. Предварительно хлопья нужно перемолоть. Для подобных целей подойдет блендер, либо кофемолка. Смешать все ингредиенты до однородной массы. Нанести и подождать 20-25 минут. После смыть нагретой водою. С желтком и маслами от морщин Различные масла растительного характера в сочетании с желтком помогут в борьбе с морщинами, снимут воспалительный процесс. Для подобных манипуляций подходят масло жожоба, кокосовое масло оливковое, персиковое и другие. Для барбекю возьмите: - Желток - 1 шт.;- Масло жожоба - 15 мл.;- Касторовое мало - 20 мл. Хорошо взбитую смесь наносят резко встала при помощи пальцев массажными движениями, как бы вбивая в поры. Процесс нанесения повторяют несколько раз. Через полчаса удаляют. Маски с овощами Овощи полезно принимать не только внутрь, а также делать из них маски для кожи лица и тела. Органические кислоты в их составе помогают противостоять климату, стрессу и плохой экологии. Морковь снижает усталость. Капуста убирает кожные пятнышки и пигментные выделения. Помидоры - бережно удаляют ороговевшие клетки. Картофель наполняет питательными веществами. Огурец подтягивает и увлажняет, отбеливает кожу. Такие маски должны быть загружены в арсенале каждой женщины стартуя с совершеннолетия, в специфику старше 40 возраста, когда появляются морщины. Главные правила: 1. Брать свежие овощи, желательно домашние;2. Использовать в сыром состоянии;3. Не хранить смесь, а использовать сразу. Периодичность процедур должна зависеть от степени запущенности дермы. Для сохранения достаточно 1 процедуры в недельку. Смотрите кроме того в таком видео рецепт маски от морщин из авокадо. Сухая кожа нуждается в максимально тщательном уходе. Она капризная и склонна к аллергии. Поэтому консерванты ей противопоказаны. И только природные вещества смогут оказать помощь и поддержать такую кожу в нормальном состоянии. Из простейших товаров, легко приготовить как минимум результативные маски для сухой кожи лица в домашних условиях. Это бюджетно и полезно. А процесс приготовления очень прост. Чтобы был действие, должна быть регулярность и график. 1. Анна 28.02.2022 в 09:51 Хорошая подборка рецептов. Именно для моей кожи. Спасибо. Стараюсь делать маски 1-2 раза в неделю 1. Ирина козина (автор) 28.02.2022 в 18:44 Анна, рада, что маски вам понравились Ответить Сколько замечательных рецептов масок. Спасибо за актуальные советы, однако от правильного применения маски зависит результат - красота нашего личика! Если вам полюбилась эта статья, и вы хотите получить более исчерпывающую сведения о легкий ужин на скорую руку любезно посмотрите на наш сайт.